Не сыром единым

   Ответ автору Вес На

Сижу в мышеловке и жду когда вынут,
А может, коту на съедение, кинут.
Летать не умею - я мыш не летучий,
А ползать не стану - пусть даже не учат.
Почти не заметен я вечером синим...
Ну,  серый... и всё же   не сыром единым...
Да дело не в сыре - его мне хватает.
Увидеть хотелось  как люди летают.
Но всё же   дороже процесс  выниманья,
А может быть, мне, не хватает вниманья?
Пусть глупо, но я, почему-то надеюсь,
Что в добрых руках, хоть немного согреюсь.
Мне тоже хотелось и бури, и зноя...
А может быть просто - быть рядом с тобою?


Рецензии
Не знаю на что это ответ, но, как предыдущий рецензент, не ржу, не смеётся мне почему-то. Скорее грустью повеяло. И ироничный подтекст только усиливает эту грусть.
Замечательно!

Меганавт   16.01.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.