41. Никому ты здесь ненужный человек...

Никому ты здесь ненужный человек,
В ничего уж и не стоящем, пальто,
Так смотри же вновь на падающий снег,
За бокалами разлитого шато.

Никому тут и не стоит объяснять,
Как случается на сердце суета,
А на небе занимается обряд,
Полнолуние целует облака.

Уходи же, им ненужный оберег,
Ты останешься мне в памяти зато,
Как размытая гримаса, человек,
За разбитыми бокалами шато.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.