Молитва

  О.. Господи,молю тебя,
  Прошу лишь об одном
  Здоровье дай и счастья
  В каждый дом.
  Детей моих убереги,
  От всех невзгод и от беды.
  Дорога гладкой,чтоб была,
  Что бы они смогли
  Уверенно идти,
  Того,что не дала,и уж не дам
  Господь!Восполни это сам.
  Я на колени встану пред иконою
  Хоть в снег,хоть в дождь,
  Хоть в бурю,хоть в пургу,
  Но за детей просить не перестану я,
  Чтоб защищал во сне и на яву.
  А чтобы с пути им не сбиться,
  Пусть в жизни у них,не повторится
  Из моей жизни ни чего,
  Ведь в ней грехов полно.
  Меня прошу простить,
  Грехи прошу мне отпустить,
  Чтоб не было так страшно умирать.

  О..Господи,прошу тебя,молю,
  Не за себя прошу,за тех кого люблю.
                6.12.2009г.


Рецензии
Я ДУМАЮ, ЧТО ГОСПОДЬ СЛЫШИТ ЭТУ ИСКРЕННЮЮ МОЛИТВУ!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ

Влад Богуславский   08.01.2010 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятно.

Лейла Галиева   08.01.2010 16:37   Заявить о нарушении