***

Дешевый стеб
Обрывок фраз
В душе ты сноб
Все напоказ.
Тебе указку
Бей-ты смел
Что моя сказка?
Ох, огрел.
Борец за правду?
Смысл искать?
Дорогой к аду
Твоя рать.
Дымит горнило
Куй мечи
Твоя в том сила
Давай, кричи.
Дави наукой
Да напоказ
Иначе скука
Ищи алмаз.


Рецензии