Чтоб помнили, что были вы детьми..

Как это весело, забавно детство вспоминать,
Когда болеешь варенье с чаем поедать.
Когда гуляешь - мороженое, да с ветерком
Прокатишься со склона вечерком.

Как все легко и беззаботно было в детстве,
Ведь многие стремятся лишь к невесте,
Ведь многие спешат лишь на работу,
Которая зовет с собой дремоту.

Мы вспоминаем с радостью в глазах,
И говорим всегда с улыбкой на устах
О той ребячьей жизни нашей,
Что часто улетает в дальние края.

Украдкой, как-то ночью вдруг известно станет,
Что скрылась она в сумраке ночном.
И шума никто поднимать не станет,
Ведь наше детство уже прошло.

Оно часто проходит бесследно,
Но оставляет четкие следы в душе.
Мои попытки разыскать его все тщетны.
Оно приходит иногда в раздумьях, в тишине.

Как горестно, что вся пора прошла,
Что мы должны быть взрослыми, стараться
Создать иное детство для того,
Что будущим всегда у нас зовется.

Нет, я сильно не печалюсь
О том что детство вдруг покинуло меня.
Признаться честно,я не сразу и заметила,
Что тот ребенок лишь теперь внутри меня.


Я не молю о возвращении назад.
Все это неизбежно, как за годом год.
Я лишь делюсь с вами воспоминаньями,
Чтоб помнили, что были вы детьми..


Рецензии