Она бутоном распустилась

Она бутоном распустилась…
Прозрачной капелькой росы
Слезинка по щеке спустилась
Как предвещание грозы
Не плачь, девчонка, пролетели
Твоей любви красивой дни…
На сердце у него метели
И запустение зимы…
Он не любил тебя (как видишь),
Хотя и сказку подарил
Его ты не возненавидишь,
Твое он сердце не убил…
Бутоном розы распустилась
Не только ты, твоя душа…
Ты очень сильно изменилась
И поняла, что хороша…
Да, он обидел, очень больно
Осознавать, что не любил,
Но знаешь ты, уже довольно
Терять достоинство и пыл.
Ты улыбнешься новым встречам,
Своей любви, своей мечте…
И в жизни будет чудный вечер
В нем будешь ты на высоте…

28.12.2009


Рецензии