Думы о запредельном
А жизнь бежит,
Как медленная смерть свечи,
Осталось догореть,
Но осветить успеть бы,
Этим светом тьму,
Известно только богу одному,
Суть света,если все уйдет,
Надежда,вера и любви томленье,
Возможно ль повторенье?
Дыханье жизни этой,
На Мидгард-земле,
Иль на другой?
А если нет,
Тогда зачем нам этот свет?
Весь мир глазами пробужденных,
Идти и за руку держать,
Юна в своем начале жизни,
Где путь по сердцу отыскать?
Собой владеть не научилась,
Остановить поток в себе,
На дальний берег сбросить эго,
Уже давно не просто мне.
С меня искатель не умелый,
Смотрю вовнутрь-вижу страх,
Стучусь все в запертые двери,
И запределов не понять.
Свидетельство о публикации №110010705027