Дискуссии с Губерманом 1. 4. 15

Цепям семьи во искупление
Бог даровал совокупление;
а холостые, скинув блузки,
имеют льготу без нагрузки.
                И. Губерман.



Нагрузка есть и там, чудак:
Цветы, подарки и кабак.


Рецензии
... кому полагается это, а кому и "что за это" ...

Евгений Зеленин   15.01.2010 18:44     Заявить о нарушении