Набат памяти

             Мне до сердца твоего не достучаться.
             Не нужна тебе моя любовь.
             Видно, правда, нужно нам расстаться,
             Раз ты повторяешь это вновь.

             Нарастает боль быстрее звука,
             Без тебя не мил мне белый свет!
             Превращает ужас сердце в уголь.
             Нет покоя. И свободы нет.

             В ожиданьи каждая минута
             Тяжелее станет во сто крат.
             Нет. Тебя я, милый, не забуду -
             Оглушает памяти набат!

             Сердце не подчинено приказам:
             Все равно тебя я буду ждать.
             Как мне жить? Скажи... А лучше сразу
             Из неё уйти и не страдать.


Рецензии
"Нарастает боль сильнее звука"... прямо как у меня сейчас..
очень созвучно по чувствам
Все вокруг говорят забыть.. а если это невозможно?

Юлия Никиенко   09.01.2010 00:54     Заявить о нарушении
не надо забывать, Юль. это бесполезно. просто взгляни на это иначе. я расскажу тебе кое-что потом в агенте) чмок, солнышко!!!

Светлана Артемьева   10.01.2010 13:23   Заявить о нарушении