Позволь

           Обнять бы тебя сейчас,
           Погладить по волосам,
           Смотреть и смотреть в глаза,
           Оставив банальность фраз.

           Взять за руку, рядом сесть,
           Прижаться к руке щекой...
           Ты дорог таким, как есть.
           Позволь просто быть с тобой.


Рецензии