Подарок от жизни

            Мы могли б идти сейчас с тобою
            По дорожке лунной серебру.
            И, руки касаяся рукою,
            Говорить.. Да просто.. Ерунду.

            И смеяться болтовне нелепой,
            Чувствуя свободу за спиной.
            У скамейки, инеем одетой,
            Целоваться долго под луной.

            И не думать о годах ушедших.
            Там уж ничего не изменить.
            Нас любовью этой сумасшедшей
            Жизнь решила снова одарить.


Рецензии