Словно лист

             Мне б обнять сейчас тебя за плечи
             И душой усталою прильнуть,
             Чтоб тобой дышать весь этот вечер,
             Голову склонив тебе на грудь.

             Слушать голос твой, улыбку трогать,
             Пальцами касаясь, чуть дыша.
             Погружаться в глаз прекрасных омут,
             Словно лист осиновый дрожа.


Рецензии