Виртуальность

                А может мы просто придумали все?
                Любовь, эти чувства в рифмованной дымке?
                И дышим, и верим сейчас, и живем
                С тобой в виртуальном придуманном мире?

                А в мире реальном идет снегопад,
                И дождь заливает холодные лужи..
                Работа, дорога, работа опять...
                И дом (где ты, в общем, особо не нужен..)

                Холодные стены, молчанье окон,
                Простуженный кашель над чаем с лимоном..
                И я не с тобою, и ты не со мной..
                Идет день за днем.. а потом - год за годом?

                Разлука мучительней день ото дня.
                Мы мысленно версты преодолеваем,
                Что нас разделяют. Мечтаем пока.
                Но что будет дальше, не знаем. Не знаем...


Рецензии