Об пол и - вдребезги!

   Плесни немного счастья мне в бокал!
   Я выпью залпом..
   Я устала ждать!
   И догонять.. иль убегать..
   Не знаю..
   Пустая жизнь..
   До донышка пустая..
   Ты помнишь: ясень во дворе стоял?
   И он устал..
   Повисли ветви-руки.
   Он под ноги листву бросал..
   От скуки?
   Да нет.. Он просто тихо умирал.
   Плесни немного счастья мне в бокал..
   Я выпью залпом!
   И на счастье -
   Об пол и - вдребезги! - на части..
   А вдруг?..
   Вдруг повезёт и нам?..


Рецензии
Плесни немного счастья мне в бокал...
И я поверю, что не предавал
Меня ни тот,и ни другой..
А просто жизнь своею чередой
Проходит мимо, задевая край
Души моей, и ей меня не жаль

Юлия Никиенко   11.01.2010 23:30     Заявить о нарушении