многоточие

Стучаться я не буду в двери,
не позову ,не обернусь.
Пройду я рядом, столкнутся тени,
и пусть идет за мною грусть.
Тревожить не буду взглядом ,
Я потушила свой пылкий взор.
Лишь в  небесах, парящим рядом,
Слегка блеснёт слезы узор.
Не напишу, и не отвечу,
Девичий трепет оставлю в стороне.
Пускай звучит в сознание речью
Как многоточие …напоминание обо мне.


Рецензии