Осенний кокон

               Пока тепла моя рука,
               Сожми её в своей.
               Гоняет ветер облака,
               Как стаи голубей.

               В осенний кокон золотой
               Затягивая дни,
               Плетёт Морана свой покой.
               Зовут её огни.

               Узоры утреннего льда
               Застынут на глазах.
               Прости, но мне уже пора..
               Останусь лишь в стихах..


Рецензии