радиодиджею... бессоница
звучными, чтоб отчеканились
монетой, печатью
весь лоб уже изранила,
все тело прошила потерями даренными,
когда-то забытыми у выхода
в комнату,
отданными за гроши чувств поломанных
ржавых замков без ключей
фальшивых
без солнышек солнечных
зайцев милых...
Просто так лупила, чтоб
не повадно было,
профилактические меры для пущей силы.
Лупила. Лупила. Издевалась.
Била.
Забыла.
И снова смирилась, что еще одно тело
под моим одеялом
в моей постели
моими снами в глаза смотрит,
меня портит.
Бесстыдно портит. Бессоницу за нос водит.
То приходит, то уходит.
Уходит.
Свидетельство о публикации №110010704876