Построю гавань

Я – маленький бесенок в твоей жизни,
Я – маленький котеночек у ног…
Бываю очень часто я капризной,
Но мне ты отказать ни в чем не мог…
Моя игра и ласки мимолетны,
Моя любовь давно в душе горит,
Давно я не хочу уж быть свободной,
Притягивая страстью как магнит…
Хочу построить тихую я гавань,
В которой будет счастье и уют…
Хоть будет мой кораблик долго плавать,
Он знает то, что дома его ждут…

07.01.2010


Рецензии