Два шипа

            Алая роза, шикарная..
            Мне ли тобой владеть..
            Рана на сердце рваная.
            Полноте. Не успеть..
            На лепестках на шелковых
            Плыть в поднебесья высь
            Мне ли?.. Сказала шёпотом:
            Ну же! Давай, держись!..

            Только теперь во вретище
            Ходит за мной молва..
            В сердце ношу, как детище,
            Острые два шипа..


Рецензии