Никто не видел

             Вдали от глаз, ушей и суеты,
             Ни радости не зная, ни печали,
             Любовь стремилась обрести черты,
             Где янь и инь одним внезапно стали.

             Никто не видел, как вставал рассвет,
             Как занимался новый день чудесный.
             Он знать не мог: он нужен или нет,
             Но рос, ещё не прерванною, песней.

             Кусочек счастья, будущего миг,
             Огромный мир, непознанный, цветущий!

             Слова.. слова.. Металла лязг.. Кровь.. Крик! -
             Ну, вот и всё.. Он больше НЕ живущий.


Рецензии