Не расставайтесь

            "С любимыми не расставайтесь" -
             Стучит в висках, из сердца рвётся.
             Судьба опять в лицо смеётся,
             Как шут,  кривляется: прощайтесь!

             Река всё ж достигает моря,
             И птица - теплых стран далёких,
             Асфальт взрывает одиноких
             Ростков упорствующих воля.

             Любовь - стремительна, как ветер.
             А жизнь банально скоротечна.
             Беременной не ходят вечно,
             Иначе б не рождались дети....

             С любимыми не расставайтесь!
             И выбор делая однажды,
             Не забывайте: шанса дважды
             Судьба не даст. Не обижайтесь...


Рецензии