А давай с тобой просто жить!

Я достану пыльный чемодан с антресолей,
Закажу себе билет на самолет.
Сколько ж мы не виделись с тобой, Дроля,
Месяцев, каждый из которых длиною в год?
Стюардесса  прощебечет что-то о капризах погоды
И про девять километров пустоты подо мной.
Знаешь, я боюсь, что все эти наши  выходы – входы
Задраены чьей–то беспощадной рукой.
А давай с тобою немудрствуя жить!
Сидеть на террасе под самою крышей
И плеваться косточками от вишен.
Или в дождь под зонтом ходить,
В один огромный клубок
Сматывая километры улиц.
Поедать в кафе на набережной устриц
И ощущать блаженную легкость уставших ног.
Вдыхать неописуемо вкусный запах прибоя,
Сидя на теплом песке пустынного пляжа,
В состоянии первобытного, одуряющего покоя.
И рисовать на песке цветные фрагменты пейзажа.


Рецензии
Леночка, доброй ночи!

Как же ВКУСНО сказано о жизни!

"А давай с тобой просто жить!» - Прекрасный девиз!

А про "косточки от вишен" - очень тепло :)

С теплом сердечным и улыбкой,
Валентина.



Валентина Михалева   11.01.2010 01:03     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо!
вот такие фантазии...
С ответным теплом, Лена.

Елена Алеккина   11.01.2010 23:20   Заявить о нарушении