О счастии навек со мною в ласках нежных!

Я б счастлив был тогда, когда б со мной была
Счастливица одна, что бросила дела
Для святости любви, для мыслей неизбежных
О счастии навек со мною в ласках нежных!
О! Как бы рад был я, когда б меж милых дев,
Воспитанных в свой час лукаво без надежд,
Я встретил бы одну – и тронул мой напев
Её б младой души!..










2009г.


Рецензии