Пощёчина

«Я не люблю,-Ты тихо так сказал.
И холод в душу поселился,
Звук этих фраз в сознание пропадал,
В своём звучание  в насмешку, переродился.
То  находила, то отпускала,
Тревога  о том что не судьба ,
О том, что на двоих одна  дорога,
Судьбою нам с насмешкою дона...
-Ну что-же ,так и  быть,  прощай,
Я улыбнулась, сдерживая слёзы.
Не надо громких фраз...Пустяк.
Всё в прошлом всё проидёт...
Весной проходят грозы
Но дождь в лицо хлестал
Он бил струей, смывая слезы,
И как пощечиною награждал...
За нелюбовь, за выдумку, за грёзы.


Рецензии