Что нынче дарит мне воображенье?

Что нынче дарит мне воображенье?
Ах, может, край, где я мечтаю жить!
И деву кроткую, которую любить
Я б вечно мог, забыв любви томленье?
Но слаще я принял бы край иной,
Где вечный есть душе моей покой.









2009г.


Рецензии