радиодиджею... решето

....................................
дыра.
      дыра.
            каждое. слово.
      снова. дыра.
каждая. ссора.
           каждый.
                вдох. дыра.
          и снова.
ты. не прав.
          я. не права.
по дырам. сужу.
           сколько? вешу.
сколько? осталось.
            снова. дыра.
как сладкого сыра.
            на кухне.
                валялось.
           грамм двести.
       нетто.
пулями.
     с прицелом.
           в яблочко.
      целыми.
иногда.
      в молоко.
еще.
   одна.
      брешь.
еще.
   один.
      вдох.
легкие.
      в решето.
..................................


Рецензии
откуда такой стиль? самоучка?

Олег Чернышев   04.03.2010 21:26     Заявить о нарушении
самочувства

Чейная   05.03.2010 18:20   Заявить о нарушении