Воспоминания

Мы их не можем, а они нас Да.
И часто это, если не всегда.
А если время – это как вода,
То они камни, и лежат, и никуда.
И солнце, небо, чувства, красота
Ничто не может сдвинуть, никогда.
А если шарик – это как душа,
То для меня они о ней  - игла.
Не хочется, но есть и мгла.
Я не могу убрать, они тут навсегда.
Они меня давят. Да, давят. Она.
2009


Рецензии