Как в гробу

            Как трудно бывает согреться
            У тьмы в ледяных руках.
            Молчит одинокое сердце
            В ночной тишины гробах.

            Как холодно.. и спокойно,
            Как пусто, и как темно..
            Не радостно и не больно,
            Бесчувственно всё равно..

            Когда, даже в снах бредовых,
            Не встретить глаза любви,
            Согревшись в дворцах ледовых,
            Смерть сердца переживи...


Рецензии