Разлука
Я вроде бы уже готова
Душа изведала путь новый
Надеюсь ты за всё простишь?!
Прости, что долго так искала
Что всё чего-то не хватало
И вечно было мало...
Я без тебя уже устала
Прости и вновь позволь прийти.
Покинув дом родной, искала приключений
И не заметила как сотни лет прошло
Как жизней тысячи сменила,
А сердце пусто всё равно!
Уже изранена вся от скитаний
И не найти такой нигде любви
Разлуки слёзы в реки превратились
Ты один, только тебя хочу я обрести!!!
Только тебя, больше никто не нужен
Только тебе я верность сохраню
Один единственный и никого на свете
Так сильно больше не люблю...
И всё же не смотря на боль такой разлуки
Я так же чувствую твоё тепло
И верю что настанет время
Увидимся с тобою всё равно.
Так мало здесь меня кто понимает
Так чуждо быть порою среди них..
Душа моя в последний раз всё осознает
Только с тобою, с одним тобою рядом всегда быть!
Свидетельство о публикации №110010704775