Заботы бытия уж я навек оставил...

Заботы бытия уж я навек оставил
И дух свой к небевам высоко я направил,
Где грудью полною вздыхает благодать,
Где я могу и мыслить, и мечтать!
А на земле не знаю совершенства
Ни прелести живой, ни должного блаженства.








2009г.


Рецензии