Был мой размерен и неспешен шаг

Был мой размерен и неспешен шаг,
Я знал, что будет через сотни зим,
Но что-то вдруг пошло не так,
Я потонул в твоей любви.

Так кто ты, Ангел неизвестный,
Чем я привлёк твоё вниманье,
Которое мне служит лестью
И также дарит мне непониманье.

Другая, ты совсем другая,
Но не унять мне восхищение,
Ты подарила жизни тайну,
И тайной наслаждаюсь с упоением.


Рецензии