А как узнать - как пахнут розы
жасмин,
сирень
и белые ромашки?
А как узнать страшны чем грозы,
волна,
туман,
паденье звёзд,
укус букашки?
А как найти тропинку в счастье,
от несчастья вдаль за горизонт?
А как мне обогнуть ненастья,
не раскрывая для спасенья зонт?
Так надо жить с раскрытыми глазами!
Так надо жить красиво,широко!
Так надо обновлять все дни ветрами!
Так надо в глубь нырять,где глубоко!
Свидетельство о публикации №110010704761