Что нам покой? Нам тайна дорога

Рецензия на «Туда ведет чудесная дорога» (Твоя Тайна 2)

Что нам покой? Нам тайна дорога,
Она не даст нам заскучать в помине,
Покой пусть сохранит ушедшее вчера,
Себе оставь же страсть, что дарит милый.

И в новый день без страха окунись
Ты с головой и с наслажденьем,
Быть может, это только мой каприз
Но дарит он мне в жизни вдохновенье.

Другое встретишь завтра чудо,
И повстречаешь ты иных людей,
И я, возможно, на твоей дороге буду,
Так поспеши в грядущее скорей.


Рецензии