Пристрастие
Он сила и жестокий трон.
Пристрастие увековечил
сам Фараон и прав был он.
Его свела с ума Царица,
что красоту дарила всем.
И воинам у колесницы,
рабам, лежащим на песке.
Всё чаще Фараон законы
стал забывать и весь бледнел.
И раз сказал: -Мои все жёны!
Их заберите от мужей.
А дайте ту им, что любили.
Ту, что хотели не таясь.
Так проститутки появились.
Так кость гарема создалась.
Узнал о деле Фараона
какой-то иудейский Царь.
Всё захотел всем возвратить он.
Вот так и началась война.
А сколько лет прошло - кто знает.
Война та дышит до сих пор.
Евреи все и Фараоны.
И он - пристрастия закон.
Свидетельство о публикации №110010704756