Где ты сейчас, дорогая?
Почему о себе знать не даёшь
И о чём в этот час забывая,
Новый мир для себя создаёшь?
Есть ли в этих краях много места
Для деяний небесной любви,
Для меня, чтоб с тобою мы вместе
Создавали свой дом для души?
О, Прекрасная, почему не со мною
Ты проводишь минуты в ночи,
Мы не вместе живём под луною,
Тяжко быть не с тобой, хоть кричи.
Свидетельство о публикации №110010704747