Три варианта, три пути...

Три варианта, три пути.
Три истинных дороги жизни.
И в каждом выборе один
Исход, конец полета мысли…

Дорога первая проста,
Ей не нужны ни боль, ни счастье.
А заключается она,
Во сне, столь долгом, и прекрасном…

Второй же путь, не так уж прост,
И требует он сил не малых.
Нужна здесь мысли сила, слов.
За правду в мире столь коварном…

А третий путь, он просто есть.
Живет он в мире, этом долго.
Любить, страдать, страдать, любить.
Его одна, пряма дорога…

Три варианта, три пути.
Три истинных дороги жизни.
Какой бы путь не выбрал ты,
Учти, исход быть может, уже близко…


Рецензии