Новый год

Собрались все за праздничным столом,
Куранты бьют на всех телеканалах,
Салют наполняют ночь светлом,
И пенится шампанское в бокалах.

И веселится радостный народ
В домах, квартирах, во дворе и в парке.
А значит, наступает Новый год
И Дед Мороз разносит всем подарки.

                2007


Рецензии