Тссс... таись, молчи

Ну, тише, девочка,
Таись, молчи.
Вон караулят тебя...
Палачи.
Они сдадут тебя,
Милая, не кричи.
Не сдавай сама себя....
Молчи. 

Когда увидишь, девочка,
Что все прошло.
Тогда позволишь ты
Себе это все.
Эмоции, крики, шепоты -
Все оно.
Тогда будет вовремя,
Сейчас - не то.

А коль не сможешь сдерживать,
Пошлешь все на,
Спугнешь, погубишь ты
Себя сполна.
Решай ты, девочка,
Решай сама.
Ты хочешь правильно? -
Тогда нельзя.
      

7.01.2010.


Рецензии
Ты хочешь правильно? -
Тогда нельзя.
______________
100500итого))

Оля Бу   25.02.2012 02:16     Заявить о нарушении