Недобрая эпитафия на насильственную смерть котенка
поклонник рифмованных мною ночей,
шерсткою блесток, лапками тонок, -
свет отуманенных зельем очей,
милый и добрый, играючи глупый,
так и не смог приучиться ходить
В назначенный для испражнения угол…
Пришлось каблучками зверечка прибить.
Уж лучше я сам, чем какая-то сволочь!
Уж лучше мои, чем чужие, в крови!
Пусть ночью на сердце – хрустящая щелочь.
Но так получилось, реви – не реви.
Свидетельство о публикации №110010700470