мой..

Мой Бог скажи, ответь,
Могу ли я другим в глаза смотреть?
Сумею ли я жить, как захочу?
И если я взлечу, то полечу?

Молитв, прости, не знаю никаких.
Но просьбы для Тебя слетают с губ моих.
Ты силу мне даешь и веру в самого себя.
Закрыв глаза, шепчу, благодарю Тебя.

Сумею всё, сомнений больше нет.
Я в рост стою, передо мной весь свет.
Ни страха, ни волненья, тишина.
Я с Богом в сердце, мне прежняя вся суета – смешна.


18/04/09


Рецензии