Ты оказалась бабою, как все

Ты никогда не виделась мне бабой,
Но оказалась бабою, как все.
«Богиней» называл тебя, «Отрадой»,
на образ твой молился в каждом сне.

Но грёзы улетучились не сразу,
Не сразу успокоилась душа.
О прожитом не пожалел ни разу,
Как прежде для меня ты хороша!

Печалиться однако я не стану, -
судьба порой бывает не права,
и называть "Богиней" не устану
ту женщину, что счастье принесла.


Рецензии