всю ночь..

Всю ночь, не смыкая глаз.
Я, вроде, ни разу не вспомнил о нас.
Видимо что-то остыло.
А может хватку чуть отпустило.

Но сейчас уже это не так важно.
Где-то щелкнуло, повернулось и вот:
Внутри спокойно, адский голос не орёт.
Душа чувствует спокойно, даже вальяжно.

Но все равно как зебра, как качели.
Только пустой взгляд, унылый вид сдуло.
Их больше нет, они улетели.
Дальше – легче. Я убрал от виска дуло.

Все силы в кулак. Нет, не в ладонь.
Жизнь – состав, со своими купе и плацкартами.
В вагон с необыкновенными у меня своя бронь!
Глупо пугать меня своими раскладами, чакрами.

Сейчас я сижу – улыбаюсь, спокоен.
Значит я ошибался и всё шло своим чередом.
Забавно, как бы человек не был мудр и настроен,
Он вряд ли готов и знает, что там, за углом.



16.04.08


Рецензии