Салют, Наталия

-----------------------------
Салют, Наталия! Lолго не видались!
Дай Боже памяти.Наверное, лет восемь,
Кто я сейчас? Скиталец я, Абросим,
Стремлюсь к высотам и прелестным кралям,
Да и вообще! Красавчик хоть куда,
Меня сторонятся помины и беда,
Скажу одно: я парень боевой,
Не тороплюсь шагать себе домой,
Захаживаю только лишь налево,
Или направо, это всё равно,
Пью от души сладчайшее вино,
Быть может, вы святая, королева....
Но я-рождественский подарок,
Который может хулиганить,
Густоаолос,изрядно ярок,
Я ваш! Надежды, Мани, Тали.
Вы знаете, высоко облака
И нас простит холодная река!


Рецензии