Скучаю

                Филимоновой В.М.
Скучаю, и так хочу что бы ты это слышала,
Что бы терпкие мысли и у тебя не вылетали из головы.
Скучаю, скучаю и нечего лишнего
Вокруг не осталось от той бытовой пустоты.

Сложить бы ладони на нежные плечи
И бархат волос твоих теплым дыханьем объять…
Скучаю,
как стынут на полке пыльные свечи
в ожиданье огня, а хотят «закричать»


Рецензии