Зведочет

Я валяюсь на песке,
Он приятно греет спину,
Я считаю в небе звезды,
Посчитал их половину.

Я небесный звездочет,
Нет лишь мантии из лавки,
Хорошо на мне сидят
С якоречком плавки.

Звезды падают с небес…
Нет мне дела в счете.
Я раскину руки-крылья…
Как в ночном полете.


Рецензии