Будет больно

                Филимоновой В.М.

Вам в ладошки хрустальной долькою
Свое сердце кладу с надеждой.
Наши принципы. Боже сколько их?
Что ладони дорожат небрежно?
Вот смотри, разлетелся в дребезги
На осколки хрусталь.
Случайно?
Осторожно, смотри обрезалась…
Будет больно или печально…


Рецензии