Любовь ушла...

                не дай Бог когда-нибудь
                кому-нибудь
                посвятить эти стихи...

Ты не звонишь и писем мне не пишешь.
Я точно знаю: для тебя я ноль.
Ты постоянно новый способ ищешь,
Чтоб посильнее причинить мне боль.

Ты вечно не приходишь на свиданья,
И почему, лишь знаешь ты сама.
А я же в бесконечном ожиданье,
Будто в бреду, опять схожу с ума.

И каждый раз ты снова обещаешь,
Что больше так не повторится. Но
Потом опять бесследно пропадаешь,
Чем заставляешь меня злиться вновь.

Ежесекундно становилась тоньше
И лопнула терпения струна.
Раз я тебе уже не нужен больше,
То, значит, ты мне тоже не нужна.

Мне без тебя совсем не будет грустно,
Ведь я не буду куклою твоей.
Любовь ушла. Возвышенные чувства
Растаяли, как призрак прошлых дней.

           ноябрь 2008


Рецензии
Трагично... Очень... Не думала, что в твоей душе живут такие чувства!

Екатерина Сурма   07.01.2010 16:24     Заявить о нарушении