диалог

----Привет. Голоден? Может супа, гречи, котлет?
----Да нет. пожалуй, лучше водки. ах да, ну и сигарет.
     Ты понимаешь, не видел её сто лет.
     Желудок сводит, а в голове, словно черти хоровод водят.
     И вокруг люди такую чушь городят,
     Мелят-мямлют, будто мыслей в голове чистых нет.
----Нда..бывает.. да расслабься. Это всё бред.
     Каждому - своё, ты же знаешь. Пусть говорят.
     Смысл-то не в этом.
     Просто выстрой свои мысли в ряд.
     Одну за другой, как цифры, подряд.
     Увидишь, твой разум улыбнётся тебе и скажет привет.
----Ой ладно хватит! Вот это точно бред!!
     Мысли, разум, привет.
     Это не поможет, когда глаза не горят!
     Когда не можешь отыскать истинны!
     Когда рядом нет плеча твоих ребят!
     У КОГО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ?
     Сам-то ты как выбраться смог?
----Мне помог Бог.
     Всякому, кто верит, он в жизни помог.
2007


Рецензии