***
но закатилась моя звезда...
пуста надежда и горька...
хотелось веры, просто веры,
но улетает от меня ...
с огнем погашенной свечи...
хотелось просто мне участья,
но нет его в огромном мире...
нет слов, ты просто промолчи...
Свидетельство о публикации №110010704638