***

Нервные вздохи вселенной
Давят мне на вискИ.
Ты лишь скиталец,пленник
Бокала терпкого вИски.
Жалкие слезы прохожих,
Что не оставят следы
На зимней дороге в вечность,
Холодом сыпались в вены.
Только тяжелые вести
Мне не давали заснуть.
Нет больше сил везти
Груз, что так давит на плечи.
Душу выторговать? Было бы рано,
Страннно.Время еще не пришлло.
Не зажили раны.


Рецензии